Algunos Alimentos Es Mejor Que No Vean El Agua Antes De Cocinarlos

Algunos Alimentos Es Mejor Que No Vean El Agua Antes De Cocinarlos.

NO el pollo crudo.

Con frecuencia se encuentran superbacte¬rias resistentes a los antibióticos en la carne de pollo y el agua solo ayuda a aumentar la probabilidad de que se extiendan por su cocina. Tampoco hace falta lavar las carnes de vacuno o cerdo. Los restos de esquirlas de los huesos retírelos a mano o raspando la pieza con un papel.
Alimentos Saludables

NO los huevos. 

Así que nada de ponerlos bajo el grifo, aunque vengan con restos de heces o paja. Con el agua podemos eliminar esta protección y hacer que los gérmenes se cuelen a través de su porosa cáscara. Tenga cuidado para que la cáscara no manche el interior del huevo cuando los rompa (y no use la cáscara para separar las claras de la yema). Tampoco conviene cascarlos en el borde del recipiente donde se cocinen o batan, para evitar la suciedad con el golpe caiga dentro.

SÍ las setas, pero lo menos posible. 

Primero retire la tierra con un pincel suave. Luego, en lugar de sumergirlas conviene poner¬las un poco bajo el grifo o pasarles un paño húmedo por encima.
setas saludables

SÍ los pescados, cuando se evisceran. 

Lávelos para eliminar los restos de tubo digestivo que contaminan.

SÍ las frutas y verduras.

Sobre todo cuando se consumen crudas, sin pelar. Para arrastrar más la suciedad o restos de pesticidas, séquelas al final con un papel o paño.

Y mucha higiene en la cocina.

Los restos de alimentos o suciedad en los utensilios de cocina, encimera, tablas de cortar, manos o prendas de vestir, pueden ser vías de contaminación. Lave todo bien. No corte distintos alimentos en la misma tabla, sin limpiarla bien entre medias.

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