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El Aceite De Coco Usos Y Beneficios En La Salud

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El Aceite De Coco Usos Y Beneficios En La Salud   El aceite de coco tiene muchos efectos saludables como por ejemplo: anti-cancerígeno, anti-viral, antioxidante, anti-hongos, anti-inflamatorios, anti-bacterianas y más. A continuación, te presento una lista con diez efectos muy saludables y positivos:  1. Útil para la piel: Frotar aceite de coco en la piel lo hará más saludable ya que es bueno para combatir y disminuir los efectos sobre la piel de a varicela, la hiedra venenosa y eczema. Además, frotarlo en las espinillas va a hacer que estas desaparezcan. 2. Afeitarse con aceite de coco: Utilizado en lugar de la crema de afeitar, deja la piel más suave y sin necesidad de usar cremas hidratantes después. 3. Eliminar el maquillaje: Se puede utilizar para remover el maquillaje y al mismo tiempo humectar la piel. 4. Aceite para los labios: En invierno, aplicado en los labios se transforma en un bálsamo natural. 5. Lubricante natural: A la...

Técnicas para tener una memoria saludable.

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Técnicas para tener una memoria saludable. Acá te muestro algunas técnicas que puedes utilizar para tener una buena y saludable memoria. 1. Encadenadas. Para recordar listas ordenadas o desordenadas de palabras (como DESPERTADOR CAMISA PIANO CASA SOFA TORO BESUGO) los expertos recomiendan imaginar juntos y vívidamente 2 primeros objetos, y unir el resto a medida que confecciona una historia gráfica donde las imágenes de cada elemento se conecta con la siguiente. 2. Números. Se utiliza la regla de las perchas, que consiste en una lista de palabras fijas en orden, asociada cada una a un número determinado. En castellano se puede usar la siguiente secuencia, basada en el parecido físico entre números y objetos: 1-poste, 2-bicicleta, 3-tricornio, 4-silla, 5-mano, 6-palo de golf, 7-bandera, 8-gafas, 9-persona, 10-pelota. Con este método, para memorizar la fecha 1746 usaríamos la imagen de un poste (1) donde hay colocada una bandera (7), nos subimos a una silla (4) y l...

Blanqueador de Piel Natural

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Algunas personas pueden querer aclarar las zonas oscuras o pecas o manchas de la edad. Otras quieren aclarar un poco el tono general de la piel. El Blanqueamiento de la piel le da un tono más claro y ayuda a que se igualen el color de la piel y disimular o eliminar las manchas. Se venden productos químicos para hacer esto pero hay bastantes recetas caseras que además de ser naturales y menos dañinas son fáciles de hacer con elementos que tenemos en casa. Vamos a hacer uno de los más populares que a la vez que aclaran nutren y suavizan la piel. Mascarilla Blanqueadora de Yema de Huevo, Miel, Leche, Limón Ingredientes: 1 yema de huevo, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de leche, 2 cucharadas de limón. Preparación y Aplicación: • Batir bien todos los ingredientes .  • Moje una toallita de cara en la mezcla.  • Extender la mezcla en la cara y dejar que repose en su cara por no más de veinte minutos. El ácido cítrico del zumo de limón y el ácido láctico ...

Estás en tu peso ideal

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El peso ideal de una persona depende de muchos factores como la estatura, la contextura física, el tipo de cuerpo, el porcentaje de grasa y el tono muscular. Sin embargo, siempre se puede tener una clara idea del peso ideal o normal teniendo en cuenta como referencia sólo la estatura y claro está el propio peso corporal. En la actualidad, los médicos y nutricionistas utilizan el "Índice de Masa Corporal" o IMC (también conocido como Índice de Quetelet) para determinar si el peso corporal de una persona es el adecuado o no. Para ello aplican una fórmula muy encilla que consiste en dividir el peso actual (ex presado en kilogramos) por la altura elevada al cuadrado (ex presada en metros). Esto es, peso/estatura al cuadrado . Se compara el resultado de la operación matemática con una tabla, que indica un peso normal o ideal para valores comprendidos entre 20 y 25. Por debajo de 20 ex iste riesgo de desnutrición o mala alimentación, mientras que por encima de 25 se registra...

Cómo planificar la alimentación diaria

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El gran problema que se plantea a la hora de una alimentación balanceada y saludable es que nos parece imposible reemplazar los alimentos que ingerimos diariamente por otros más sanos y naturales. Una alimentación completa e integral siempre debe contener alimentos ricos en proteínas, hidratos de carbono, grasa (en mayor proporción de origen vegetal), fibras, azúcares (pero no como azúcar blanca refinada), vitaminas y minerales. Considerando todas las propiedades anteriores es como el cuerpo obtiene energía y vitalidad para su funcionamiento, que involucra también el proceso de evacuación de los desechos tóx icos (por ejemplo; la fibra facilita la eliminación de los residuos orgánicos). Para hacer las cosas más fáciles es preciso conocer cuáles son las fuentes de los principales nutrientes de manera que podamos incluirlos en nuestra dieta diaria: • Alimentos ricos en proteínas: carne roja magra (sin grasa), pollo, pescado, huevos, leche descremada, quesos, germen de tri...

Dieta de Iniciación: Una nueva alimentación

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Para perder peso y no volver a engordar resulta imprescindible aprender a comer y a cocinar de forma sana. No basta con seguir una dieta pasajera durante un período de tiempo determinado, se trata de cambiar o modificar los hábitos alimenticios de por vida. Sólo así es posible conservar una silueta a lo largo de los años y evitar definitivamente los antiestéticos “ kilos de más” . También el hábito por el ejercicio físico y la vida sana influyen directamente en mantener siempre un cuerpo esbelto y saludable. Precisamente el “ cambio de hábitos” es la base de una “ Dieta de Iniciación” . A diferencia de una dieta típica (popularmente conocida como estricta o bajas calorías), una Dieta de Iniciación es una dieta de iniciación que propone la adopción de conductas alimenticias sanas y equilibradas a lo largo de toda la vida. Es por ello que más que una dieta, es una pauta general para alimentarse sin preocuparse por el sobrepeso. Más aún, este nuevo “ estilo de vida” permite alcan...

Por qué las dietas de moda fracasan

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Las famosas dietas estrictas o mal llamadas “ bajas calorías” se basan en la idea de que cuantas menos calorías consumes más peso pierdes. Sin embargo, los resultados que prometen mágicamente a corto plazo se desvanecen con el paso del tiempo. Esta realidad, que se repite en cuanta dieta aparece de moda, tiene una explicación racional que devela por qué los efectos no pueden mantenerse. Más aún, el consumo limitado y escaso de calorías (energía a través de los alimentos) a largo plazo puede significar un gran esfuerzo para el organismo generando una serie de consecuencias negativas para la salud. La drástica reducción de alimentos y la carencia de nutrientes esenciales ex plica porque las personas que se someten a dietas estrictas periódicamente terminan muertas de hambre, deshidratadas, con sobrepeso y con una pésima nutrición. Para colmo de males, las dietas generan comportamientos obsesivos relacionados con el continuo control del peso corporal y de las calorías inger...